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「どろチャーシュー+麺2玉」@ぎょらん亭 本店の写真太一商店定休日、無法松満車でぎょらん亭に。
表記をカタで注文。
美味い!旨味が押し寄せてくる!旨味の奥に荒々しい豚骨の臭み。ペトペトの唇。角煮に似た味のチャーシューもアクセントとなりいい感じ。
ご馳走さまでした。
どろは唯一無二。そんじゃそこらの豚骨ではない。

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「どろ+プレミアム+大盛」@ぎょらん亭 本店の写真14時頃訪問。
先客8、後客2。
券売機に「麺の到着が遅れているためダブルはできません」の貼紙。超ショック(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
気を取り直し、標記を購入。「カタ」を伝えてカウンターに着席。カウンターの壁の奥から、圧力鍋?の音とミキサー?の音が聞こえる。どろの泡作ってる?
5分程で到着。プレミアムなので煮卵、メンマ、チャーシュー、キクラゲ、ネギと見た目が豪華... 続きを見る

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「どろ+二玉」@ぎょらん亭 本店の写真13時に到着。先客1名。平日なんで空いてる。後客4名。食券を買いカウンターに座ろうか迷っていたら、「テーブルでもいいですよ」と声かけしてくれた。カタを伝え着席。水はセルフ。テーブルには、コショウと醤油?のみ。
5分ほどで到着。びっくりしたのはスープ!油膜があるわけでもなく、背脂が浮いているわけでもない。見た目は豆乳!そのスープを一口。美味い!後から旨味が押し寄せてくる感じ。テーブルに紅生... 続きを見る

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