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「肉らーめん (650円)」@製麺屋慶史らーめんショップ西月隈の写真製麺屋慶史直営店

朝ラー気分で非豚骨となれば。
9時05分入店で先客1名後客2名。
掲題購入してチケットお渡し。
無料コーナーからネギ、天かす、柚子タマ酢、みそ高菜を取皿に盛って着席。
呼び出しベルが鳴ったところで受け取り。

コク深く甘いたまり醤油ダレ先行。
ベースは鶏ガラ・野菜で細かな背脂が浮かぶ。
スープというより『つゆ』との表現がしっくりくる。
ツルツルピロピロの多加水平太縮れ麺。
もち柔でとにかく喉越しが素晴らしい。
どことなく高級どん兵衛の様。
アイテム第一弾としてネギ、天かす、一味唐辛子を投入。
更にうどん感が増す。
自家製ダレに漬け込まれたとの豚肉。
ふわふわと柔らかく『つゆ』によく合う。
どこまでも肉うどんに近づいていくが只々旨い。
第二弾は柚子タマ酢を。
サッパリ・スッキリを超える酢の効果予想以上。
入れすぎ注意だが玉葱のシャリシャリ食感が良い。
我慢出来ず最後にみそ高菜まで投入。
多分ライス用かとも思われますが。。。
甘・酸・辛が絡みあいカオスな感じが面白い。
ナルトを〆に朝から満腹完食。

旨かったです。
色々と掛け合わせられた逸品。
ラーメン、うどんで悩んだ時にはハイブリッドな一杯としても良し。
多数ある味変アイテムも楽しみの一つ。

ごちそうさまでした!

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