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「醤油+大盛+肉増し」@ラーメン撰の写真3号線の岡垣パーキング内の新店。
入れ替わりの激しい店舗…以前はがんこもんが入ってた店舗の隣。カウンター6席のみの小さなお店。
標記を注文。お店は狭いが、綺麗に整ってる。男性2人の店員が寡黙に真面目に一生懸命に働いてる。私語もなし!調理器具も配置が細かく決めてるようで、ちゃんと並べてる。
すぐに到着。四角く切ったネギ、チャーシュー四枚、濃い味付けのメンマ、サイコロ状のチャーシュー、おしゃれな三つ葉。豚骨に慣れてる私からすれば、おとなし過ぎる、おしゃれ過ぎる(゚∀゚)
まずはスープを一口。和風ダシのようなコクはあるが、少し物足りない感じ。チャーシューとメンマをスープに浸すと味が染み出しいい感じに。計算されてる?
麺は中太ちぢれ麺。スープとよく合う。次は鶏飯と塩やな。
あえていうなら、スープにもう少しコクがほしい。それから、店がわかりにくい。ラーメンのノボリが安っぽい…
ラーメン自体は真面目に作られててすごく美味しかったです。ごちそうさま!

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